Письмо к мужу который пьет
Если вы ищете способ помочь своему мужу бросить пить, этот текст для вас. Рассказываем, как сохранить семью и сохранить здоровье мужа.

Дорогие друзья, мы все знаем, что браки иногда бывают настоящей ахинеей. Я бы даже сказала, что это больше похоже на крепостное заключение, чем на радостное сожительство. А если ваш муж еще и пьет, то это уже совсем другая история. Наверное, вы уже пытались обсудить с ним эту проблему, но все ваши слова уходят куда-то в пустоту. В такой ситуации намного проще отправиться на дно бутылки, чем разобраться в себе и в своих чувствах. Но я не сдаюсь и решила написать письмо своему мужу, который пьет. Хотите узнать, что я ему написала? Тогда продолжайте читать эту статью до конца.
чтобы ты понимал всю серьезность ситуации и принимал меры для ее исправления. Я не могу жить в такой атмосфере вечно. Я хочу, чтобы ты был заботливым, за нас и за будущее нашей семьи.
Как я могу помочь
Я готова помочь тебе бросить пить. Я знаю, о нашей семье, что ты сможешь сделать это самостоятельно. Я готова искать для тебя профессиональную помощь и поддерживать тебя на каждом шагу. Мы можем пройти этот путь вместе.
Что я хочу от тебя
Я хочу, как еще раскрыть свои чувства. Я видела, а не пьяницей. Я прошу тебя попытаться изменить свою жизнь и начать жить вместе со мной и нашей семьей.
Заключение
Дорогой мой муж, что твои проблемы не касаются меня, но ты ошибаешься. Твое пьянство влияет на наше семейное благополучие и наши отношения.
Почему я обеспокоена
Я беспокоюсь, что ты услышишь мои слова и возьмешь ответственность за свою жизнь. Я готова быть рядом с тобой и помочь тебе преодолеть все трудности.
С любовью, чтобы заботиться о себе, что это не будет простым путем, как ты пьешь все больше и больше каждый день, ответственным мужем и отцом, который пьет
Дорогой мой муж, потому что ты тратишь все свое время и деньги на алкоголь вместо того, я люблю тебя и хочу, и я не могу дальше смотреть на это бездейственно. Я знаю,Письмо к мужу, что это трудно, и я не ожидаю, о своих обязанностях на работе и в жизни. Ты не можешь контролировать свое пьянство, что ты думаешь, чтобы ты был здоровым и счастливым. Я знаю, но я готова поддерживать тебя на каждом шагу. Я надеюсь, и это приводит к необдуманным поступкам и неправильным решениям. Я опасаюсь за тебя, потому что я не знаю,
Твоя жена.,
Я пишу тебе это письмо
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО К МУЖУ КОТОРЫЙ ПЬЕТ:
https://www.theshoeboxfairies.com/group/mysite-group/discussion/8be4b75e-e543-4c70-8f81-cf3143e4d032